14 Mei 2009, Soliasisasi Draft Kebijakan Akuntansi BLU UNS

Hari ini tanggal 14 Mei 2009, Bertempat di Ruang Seminar UPT, Perpustakaan Pusat, dilaksanakan Sosialisasi draft kebijakan akuntansi BLU UNS, sosialisasi ini dilakukan sudah yang kesekian kali. Tujuan dilaksanakan adalah untuk menyamakan persepsi tentang sistem akuntans BLU.

Pada acara ini di buka dan di moderatori oleh PR 2 UNS Prof. DR. Ir. Sholahuddin, MS. Sedangkan materi yang akan disampaikan adalah konsep dasar akuntasi, kebijakan keuangan uns, sistem akuntasi uns sampai dengan desain otomasi sistem infrmasi akuntasi uns, dan di hadiri oleh Ka Biro,Dekan fakultas, PD1, PD2, KaBag Keu Fakultas,Ka UPT, Ka Lembaga.

Diharapkan setelah acara ini pimpinan, pembuat kebijakan, pengambil keputusan, mengeti betul hak dan kewajiban yang harus dilakukan agar sistem akuntasi BLU berjalan baik di UNS.